Tutorial – Bacheca

Iscrizione

Per poter pubblicare degli annunci nella bacheca è necessario iscriversi e creare un proprio account.

Se non l’hai ancora fatto ti invitiamo a visitare la pagina di registrazione e a seguire il nostro tutorial al riguardo.

Pubblicazione

Per pubblicare un annuncio vai nel tuo profilo e scegli dalla barra del menu la voce “Bacheca”.

Questa schermata ha 3 voci tra cui scegliere:

  1. scrivi
  2. in attesa di revisione
  3. pubblicati

scrivi

In questa sezione puoi scrivere i dettagli dei tuoi annunci.

Inserisci:

  1. il titolo
  2. il testo dell’annuncio dove descrivi il prodotto che desideri vendere. in questo campo devi anche menzionare il prezzo dell’articolo e i costi di spedizione.
  3. l’immagine del prodotto. Puoi inserire fino a 4 immagini, la prima sarà l’immagine principale che apparirà nella pagina della bacheca. Le altre saranno visibili invece solo nei dettagli dell’annuncio.
  4. prima di inviare l’annuncio accertati di spuntare la casella di conferma concernente le condizioni generali e la privacy policy.
  5. se tutti i dettagli sono stati compilati correttamente puoi cliccare sul pulsante “invia annuncio”

in attesa di revisione

In questa sezione saranno elencati gli annunci che hai inviato e che devono ancora essere approvati.

  1. cliccando sul link potrai vedere un’anteprima del tuo annuncio
  2. se necessario, prima dell’accettazione dell’annuncio puoi ancora cancellarlo e riscriverlo, senza che questo vada ad influire sul totale di 5 annunci al mese.

pubblicati

In questa sezione potrai invece vedere la lista dei tuoi annunci pubblicati.
Sei autorizzato a pubblicare fino a 5 annunci al mese

Gli annuncio pubblicati hanno una validità di 30 giorni, dopodiché verranno eliminati dal sistema

  1. Cliccando sul titolo dell’annuncio potrai vedere il tuo annuncio pubblicato.
  2. Se una vendita è andata a buon fine, ricordati di eliminare il rispettivo annuncio, in modo da non ricevere richieste a cui non puoi più dare seguito.

Se un annuncio pubblicato viene cancellato, questo verrà comunque considerato nel tuo totale di 5 annunci al mese fino alla sua scadenza di 30 giorni.

Ricezione messaggi

Se qualcuno è incuriosito e interessato ad un tuo annuncio, si potrà mettere in contatto con te inviandoti un messaggio privato.

Questi messaggi li potrai trovare nell’area messaggi del tuo profilo.

  1. cliccando sul titolo puoi entrare nel dettaglio della conversazione e rispondere al messaggio ricevuto.
  2. cliccando su questa icona puoi marcare il messaggio come letto.
  3. cliccando su questa icona invece puoi cancellare il messaggio
empatizzòlogo skullflowbanner pubblicitàbanner pubblicitàbanner pubblicitàbanner pubblicità
privacy policy - cookie policy - condizioni generali
Copyright 2021 - Gotica tra le righe. All rights reserved
created by advancedweb.ch

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account